تعب السنين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تعب السنين

منتدى تعب السنين منتدى شامل وعام فيه كل جديد ومفيد مبني على طريقة تقينية حديثة


    المطبخ الفلسطيني

    نسمات الروح
    نسمات الروح
    نشيط
    نشيط


    عدد المساهمات : 161
    نقاط : 266
    تاريخ التسجيل : 16/08/2011

    المطبخ الفلسطيني  Empty المطبخ الفلسطيني

    مُساهمة  نسمات الروح الجمعة نوفمبر 18, 2011 1:10 am

    طريقة المسبحة الفلسطينية (مسبحة حمص)...


    المقادير
    حمص حب




    ليمون


    توم



    زيت زيتون


    ملح

    خل


    بقدونس



    فلفل احمر (اختياري)


    اول شي انقعي الحمص من قبل ليلة بيكون افضل واسلقيه لغاية ما يستوي




    صفي الحب وحطي عليها ملح وتوم مهروس وليمون وشوية خل وبقدونس مفروم
    بعدها دقي الحب او اهرسيها

    قسمي الخليط لمقدارين متساويين

    الاول اضربيه بالخلاط
    لغاية ما يصير شبه سائل (مثل الحمص المقبلات العادي) بعدها اضيفي الطحينة او الزبادي بس انا بفضل الطحينة طعمها ازكى كثييييييير

    اضيفي النص التاني اللي هو عبارة عن حب الحمص المهروس وبقدونس مفروم التوم والملح والليمون
    واخلطيهم بملعقة

    اسكبيه بصحن ووزعي على وجهه زيت زيتون



    وبالعافية

    ان شاء الله يعجبكم
    نسمات الروح
    نسمات الروح
    نشيط
    نشيط


    عدد المساهمات : 161
    نقاط : 266
    تاريخ التسجيل : 16/08/2011

    المطبخ الفلسطيني  Empty رد: المطبخ الفلسطيني

    مُساهمة  نسمات الروح الجمعة نوفمبر 18, 2011 1:12 am

    طريقة عمل الحلبه الفلسطينيه


    وهاي الطريقه

    3كاسات سميد
    2كاسة طحين
    1ملعقه كبيره بزر شومر
    1ملعقه كبيره يانسون مطحون
    2 ملعقة حلبة محمص
    1ونص كاسة زيت ذره

    1ملعقه خميره عادبه
    1فانيلا
    1 باكنج باودر
    2كاسة ماء مش مليانات للعجن
    القطر:
    4كاسات سكر و3ونص ماء

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 9:45 pm